agata.54@yandex.ru

Приcылайте Ваши фотографии на электронный адрес:

Страница ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/zagovor34

Я в Viber  +79053949986

WhatsApp по номеру  +79093871122

Сотовый: +7(905) 394-99-86

Онкология

ЗАГОВОРЫ НА РУСИ

целительница Валентина Васильевна.

ИЗ ВЕКА В ВЕК. Заговорами на Руси пользовались из века в век. Снимали сглаз, заговорами наговаривали отвары и зелье, убирали неведомую болезнь, делали ,, привязку,, на парня, чтоб жить без слёз и измен. Бабки повитухи роды облегчали тоже заговорами. Ими же убирали ,, падучую,, ( эпилепсия), испуг, носили малых деток в курятник и там шептали заговоры на крепкий сон ребенка. Да многое чего хорошего можно сделать с помощью этой невидимой энергетики. И хочу пояснить одно, что заговоры всегда связаны молитвами.

 

При любой работе с заговорами, изначально в церкви, зажигая свечу у Спасителя, нужно спросить разрешение на исцеление; Господи Иисусе Христе сыне божий, ты сказал пречистыми устами своими.....прошу помощи Твоей во славу Твою и во спасение души р.б ( имя). Изначально идут молитвы, а уж потом в работу вступают заговоры. Не путайте Магию с заговорами. Найдите ,,Сеанс очистки молитвами и заговорами,, сеанс отчитки от одержимости и изгнания бесов.Там тоже присутствуют заговоры ...выйди бес нечистый, дух проклятый....а сего раба оставь навсегда...И поэтому, когда мне говорят, что батюшки в церквях запрещают обращаться к бабушкам и дедушкам, я в дискуссии не вступаю.

 

Да заговоры всегда были, есть и будут!. И родителям с такими диагнозами,как Дцп, и ещё якобы с другими вечными болезнями всё равно, где найти исцеление. Важно, чтобы дети, внуки, родственники были в здравии. А уж медицина или заговоры в помощь пойдут, поверьте - им это не важно. Когда магией губят человека, рушат его бизнес, садят на стакан или забирают ра́зум, жизнь превращают магией в ад, смерть когда наводят магией ( у меня всему этому, примеров из моей работы, уйма), ведь тут работа во спасение идёт только заговорами. Порча медицине не подвластна никогда. Уж поверьте! За 35 лет моей работы, у меня на исцелении были и члены священнослужителей и люди с медобразованием.

 

Если врачу,со статусом профессора, делают в течении года 7 операций, а недуги все прут и прут человека доканывая, то поневоле задумываешься, что спасение своей жизни надо искать в другом направлении. Когда человек хватается за соломинку, ему важно получить здоровье, живым остаться. А уж каким способом, человеку , это ему важно. Мы все имеем только одну жизнь. Второй раз на землю не придем. Многие за свою душевность, за доверие и доброту , тоже завистниками - злодеями бывают наказаны с помощью черной магией.

 

И даже не думают, откуда дует черного ветра порыв. Где крутятся деньги, там должен идти каждый за себя , без всякого панибратства и тем более широкого доверия. Если жены своих мужей пытаются убрать с помощью магии, дочь больную мать,а бабушка 3-летнюю внучку, то о какой совести и каком благородстве может идти речь??? У меня в работе был мужчина, которого жена укатала в ,,, короб смерти,, ( жена хахаля молодого нашла , а хахаль деньги у этой дурочки и всё- процесс пошел!!!

 

Мужик в дурке получился .Спасибо нянечка, она друзьям совет дала бабку искать. 4года мужчина уж во здравии. Жена повесилась. Обратку пошла на злодейку- жену. Порча никого не жалует. Судья из Питера тоже попала под раздачу магии. Ни Германия, ни Израиль не помогли. В Китае с иголками своими золотыми вообще ободрали,как липку. Щас эта женщина в полном здравии. Я очень верю силе заговоров. Как говорил мой дед - в работе верь себе и своим образам. И ещё у меня есть КТО- ТО, который всегда стоит у меня за спиной.

 

И этот КТО-ТО уж сколько лет правит меня работе заговорами своею силою невидимой. Это я понимаю вполне осознанно. Как-нибудь позже расскажу. А пока всем желаю благодати Божией и храни вас Господь!