agata.54@yandex.ru

Приcылайте Ваши фотографии на электронный адрес:

Страница ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/zagovor34

Я в Viber  +79053949986

WhatsApp по номеру  +79093871122

Сотовый: +7(905) 394-99-86

Онкология

СИЛА ВЕНЧАЛЬНОЙ ИКОНЫ

целительница Валентина Васильевна.

Сила венчальной иконы ( складень).

 

Эта икона от обряда венчания имеет большую и действующую силу как в притяжении благополучия в дом, в денежном потоке, так и в оздоровлении от болезней и немочи. Все мы знаем,что браки совершаются на небесах и когда идет обряд венчания, то вся небесная благодать,весь мощный поток энергетики с небес ложится и на венчавшихся и на венчальный складень.

Перед такой иконой на зажженую свечу читаются заговоры и на достаток благодати и так же венчальная икона благодатно действует на облегчение больного от хворей и болей. Ибо от неё исходит невидимый поток святости на то место,где она находится. Я такую икону применяю в своей работе в исцелении многих болезней, такие иконы имеются почти у всех, кто обращался ко мне по своим жизненным вопросам.

Проведенный обряд дома или на своем рабочем месте , открывает к вашему порогу поток людей, дает успех и добра в придачу. Сжигает черный негатив в доме и своим потоком небесной энергетики ,силе святых угодников, херувимов и серафимов вкупе с обрядовым исцелением ,благодатью ложится на больного. Такой иконой пользовались издавна и в родах бабки повитухи, икону применяли от ,, падучей,, и ,, родимца,,. Младенцам такую икону помещали в изголовье,как и взрослому больному. Смывали икону водой и пили эту водичку и обрызгивали немощного. Смывной водицей наговорной заговорами многого можно добиться во благость и в исцелении и в благополучии своего положения. Делайте обряд на четки или камушки для получения прибыли в денежном потоке, держите четки и камушек ,как амулеты в кабинете, в своем торговом отделе.

 

Я знаю,что венчальные иконы люди приобретают для потока людей, для сбыта товара...Да много для чего.Сила венчальной иконы велика( только на хорошее). И многие понимают о чем я тут пишу. Только надо применять перед ней обряды.Скотину и живность тоже поили смывной водицей и ею обрыскивали. Перед такой иконой совершаются привороты ради жизненного благополучия. Это чистые привороты на икону богородицы. Не стоит путать с черной магией . Я такими грязными приворотами черной магии не советую никому пользоваться. Тем более,если вы берёте их из покупных книг или по совету кого-то. Не делайте это никогда.Не вступайте в черную магию не зная в ней всех ходов и выходов.

 

Кроме зла вы ничего хорошего не обретете и не приведи Господи гробов. А таких примеров из самодеятельности людей-предостаточно. Я знакома хорошо с обрядом ,,Черного венчания,,, знакома с Вуду ( куколки деланные из воска и пластилина,можно пупсиков игрушки). Но я вступаю в эти обряды в очень исключительных случаях. В основном предпочитаю обряды алтарные ступенчатые. За свои 35 лет работы, передо мной проходит разный контингент народа и порченых, зачарованных, больных дцп, онкология, разные болезни ,которые не поддаются врачебному методу,но которые убираются благодаря силе заговоров.

Как я уже ранее писала - сила заговоров большая и не объяснимая. В жизни много чего не объяснимого, как и того, что организм человека никем до конца не изведан.Но я знаю,что сила черной энергетики может таких делов натворить, что если от неё не избавиться,то она может порушить на человеке ой,как многое .

Вплоть до 7-го колена. По-этому держите венчальную икону от всех хворей и напастей дома, на работе в кабинете, идя куда на сделку( так многие делают) и эта икона принесет в вашу жизнь только благость. И не важно ,что складень не от венчания.Лишь бы он побывал в обряде венчания. А я уж знаю,что пишу.

Поверьте. Оставайтесь все с Христом в душе и крестом на душе. ( на интересующиеся ваши вопросы общение веду на ватцапе 89093871122)